Возрастной андрогенный дефицит

Побочные эффекты тестостерона
Экзогенное введение тестостерона несет определенный риск для здоровья. Fluoxymesterone и methyltestosterone являются синтетическими аналогами тестостерона. В 2006 г сообщалось, что при употреблении женщинами препарата Estratest, таблетка которого является комбинацией эстрогена и methyltestosterone, значительно…
Подробнее
Применение тестостерона с лечебной целью
Пути введения Есть много путей введения тестостерона. Зарегистрированные и разрешенные к применению формы в настоящий момент включают инъекционные формы ( тестостерона ципионат или тестостерона энантат) Показания В основном тестостерон используют для лечения мужчин, у которых снижен или отсутствует…
Подробнее
Воздействие тестостерона на организм человека
Воздействия тестостерона на организм человека В целом андрогены способствуют синтезу белка и росту тканей с рецепторами к андрогенам. Анаболические эффекты включают в себя рост мышечной массы и силы, увеличение плотности костной ткани. Так же к эффектам тестостерона относятся созревание половых органов,…
Подробнее
Тестостерон
Тестостерон - главный мужской половой гормон и анаболический стероид. И у мужчин и у женщин тестостерон играет важную роль в общем состоянии здоровья и в сексуальной функции. Например, он улучшает либидо, делает человека более энергичным, увеличивает выработку эритроцитов и защищает от остеопороза. В…
Подробнее